Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung auf jeden Fall

Gut

Sehr schönes Hotel, Wir wollten abschalten. Da mein Mann einen Rollator benötigte, etwas ungünstig. Die Strassen waren auch für ihn nicht günstig. Ich habe aber versucht, etwas daraus zu machen. Gondelfahrt und Spaziergänge. Hatte 4 tage später eine OP, zehrte von den schönen Erinnerungen.Danke

• Das Zimmer war sehr groß, das Bad war zu klein, wir haben uns ständig an der feststehenden Scheibe der Dusche gestoßen.

• Das Essen bestand aus einem 4 Gänge- Menüe, ein reichhaltiges Salatbuffet Im Wechsel danach Eis oder Käse. Zum Frühstück alle 2 Tage Prosecco, um den Tag gut einstimmen zu lassen. Am Nachmittag eine Jause- Kuchen,Wurstsalat und Suppe .Sehr angenehme Atmosphäre

• Das Personal war durchweg Klasse

• Eine sehr lange Anreise, da sie im Bus erfolgte. aber durch die Pausen zwischendurch schafften wir auch das. Wer gut laufen kann, hat dort viele Möglichkeiten.

• Gut

Pool ist klein, aber auch sehr schön.es wurden Wanderungen angeboten und auch abends eine Fackelwanderung Auch Schuhplattler gab es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022