Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Hotel ist grundsätzlich ok, Essen grauenhaft!

Das Hotel macht grundsätzlich einen sehr guten Eindruck, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dies merkt man an einigen kleinen Mängel am Zimmer, an wackelnden Sesseln im Restaurant, etc. Halbpension ist absolut nicht zu empfehlen!!!!! Das Essen war grottenschlecht! Geboten wird ein 4-Gang Menü am Abend, das an Qualität, Geschmack, Aussehen und Kreativität mangelt. Kritik gibts auch bezüglich Organisation: obwohl wir einen Massagegutschein mitgebucht hatten, standen uns keine Termine für eine Massage zur Verfügung. Anscheinend war alles ausgebucht.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und schön, sehr geräumig. Badezimmer und Toilette sind getrennt. Fernseher funktionierte nicht einwandfrei, auch hier wurde nicht gerade auf Qualität geachtet. Schöner Balkon

• Sehr schlecht
  • Leider entsprach das Angebot und die Qualität der Speisen absolut nicht einem 4-Sterne Hotel. Die Gerichte wurden oftmals kalt serviert; der Geschmack war jedoch das Schlimmste. Wir konnten leider keinen der 4-Gänge zu uns nehmen. Bsp: Der Vorspeisensalat war unmariniert. Die Suppe schmeckte wie Abwaschwasser. Der Geschmack des Hauptspeisenfischs erinnerte an trübes stinkendes Teichwasser. Die Nachspeise war noch das Angenehmste des Abends. Ein anderes Beispiel: die angekündigte Vorspeise "Melone mit Schinken" wurde nicht wie erwartet mit Rohschinken - Prosciutto serviert, sondern mit TOASTSCHINKEN!!!!! Hier sollte wirklich mehr auf die Qualität und die Auswahl der Speisen und Gerichte geachtet werden. Hier wird wirklich am falschen Platz gespart!!!!

• Service ist sehr gut. Personal war immer freundlich und nett.

• Lage des Hotels ist sehr gut. In einigen Minuten ist man im Ortszentrum. Skibus fährt vom Hotel direkt.

• Sport

Preis-Leistung