Iva (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder ein Besuch in diesem Hotel!!!

Sehr schlecht

Das Essen war sehr schlecht, nichts war frisch, sondern alles war aus der Dose und alles wurde mit billigen Produkten vorbereitet (Kantinenqualität). Das Wasser im Pool war sehr kalt, genauso wie das Hotelzimmer und in der Sauna konnte man keine Tücher vorfinden. Das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch und die Verständigung ist sehr schwierig. Jeden Abend hab ich ein Kassenbon bekommen der nicht meinen Bestellungen entsprach. Auch die Preise waren viel zu hoch für das, was das Hotel zu bieten hat. Noch dazu hat mich der Vorgesetzte bedrückt meine Rezension in einer anderen Website zu löschen, dabei wollte er mich für eine Flasche Wein bestechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Iva

Sehr geehrte Frau Yvonne oder Frau Dimitrova oder Subashieva! Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Leider konnten wir Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht nach Ihren Vorstellungen gestalten. Sorry. Aber bestimmt beim nächsten Mal. Für konstruktive und ehrliche Kritik sind wir immer sehr dankbar. Denn nur so können wir unsere bereits sehr gute Leistung noch verbessern. Ihre Bewertung hat aber mit der Realität leider wirklich nichts zu tun. Diese Bewertung zielt nur darauf ab, unser Hotel zu diskreditieren. Die enthaltenen Inhalte entsprechen nicht den Tatsachen. Das sind Ihre persönlichen Empfindungen und Eindrücke. Entsprechen aber wie gesagt nicht der Wirklichkeit. Ihre Bewertung ist rein ruf- und kreditschädigend für unser Hotel. Gott sei dank haben wir tolle Gäste im Alphof, die unsere großartige Leistung, unseren tollen Service und unser Engagement und vor allem den Einsatz und Fleiß unserer tollen Mitarbeiter zu schätzen und zu würdigen wissen und dies mit freundlichen Worten des Dankes und Lobes zum Ausdruck bringen. Dafür möchte ich mich bei unseren treuen Gästen recht herzlich bedanken. Johann Heim - Hotel Alphof