Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit wunderschönem Panorama. Das Publikum war international. Der Zustand des Hotels, Sauberkeit war sehr gut und 4 Sternen angemessen. Die eingeschlossenen Leistungen waren wie beschrieben und von guter Qualität. Einziges Manko. Wir hatten die Reise als Last-Minute im Internet gebucht. Vor Ort wurde uns dann gesagt, dass wir die letzte Nacht umziehen müssten und bekamen für diese 1 Nacht ein Privat Zimmer in einer naheliegenden Pension. Diese Zimmer war zwar gut und sauber entsprach aber keineswegs dem 4 Sterne Standard. Immerhin bekamen wir 1 Flasche Wein als Trost. Begründet wurde dies, dass bei unser em Reiseabieter auch die Möglichkeit der Dependance, was immer das auch sein mag, besteht. Für uns war das kein Problem, ich kann mir aber vorstellen, dass das für andere Reisende sehr unangenehm ist.
Wir haben ein Appartement mit Sonnenterasse bekommen. Bad und Toilette war getrennt. Die Sanitäranlagen waren sehr modern und sehr sauber. LCD Flachbildfernseher mit genügen Programmen.
Wir hatten Halbpension. Morgens Frühstückbüffet. Dieses war sehr reichhaltig und gut. Nachmittags gab es eine Kuchentheke und eine Suppe. War OK. Abends 4-Gänge Menue mit zusätzlicher Salatbar. Wir genossen 4 x Mal dieses Menü und waren sehr zufrieden, sowohl von der Menge als auch von der Qualität. Für das Auge war das Essen auch sehr schön angerichtet. Das Ambiente war auch sehr gut. Das Hotel hat 2 Bars, eine davon mit weiteren Sitzgelegenhiten wie Sofa Sessel und einem offenen Kamin. Die Atmosphäre im gesamten gastronomischen Bereich war sehr gut. Nicht zu vergessen die schöne Sonnenterasse, die Ihren Namen wirklich verdient hat.
War perfekt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Panoramalage. Im Comfort Zimmer wunderbarer Sonnenbalkon. Umgebung sehr ruhig. Skibus zu den ca. 3 - 4 KM entfernten Gondelstationen hält direkt vor dem Hotel. 2 x morgends 2 x abends. Gepflegte Umgebung schöne Nachbarhäuser. Genügend Parkmöglichkeiten.
- Sport
Der Wellness Bereich ist sauber und gepflegt. Da tagsüber alle Gäste beim Skifahren waren, hatte meine Frau den Bereich für sich alleine und somit war alles perfekt. Bei grösserem Ansturm vielleicht etwas zu klein. Es gibt WLan und an der Reception auch Laptops. Ein Raum für Tischtennis ist auch vorhanden. Skipass kan direkt mit Rabatt an der Reception gekauft werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|