Schönes Hotel in guter Lage. Viele internationale Gäste. Nette Zimmer und sehr gute Gastronomie. Spa Bereich sehr gut. Für Hunde geeignet. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal hier. Da gab es noch nicht das Bergidyll und den Wintergarten. Niveau beibehalten.
Wir hatten Zimmer 217 mit Balkon und Blick auf die Wiese. Schön rustikal eingerichtete Zimmer. Bad war gut. Kleine Gebrauchsspuren vorhanden. Ansonsten sehr sauber. Leider gibt es keinen Kühlschrank was im Winter wegen des Balkons nicht schlimm ist. Im Sommer wahrscheinlich nicht so optimal. Zimmerreinigung sehr gut. Sehr viel ungarisches Personal welches sehr zuvorkommend ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Einen Stern Abzug wegen des Frühstücksbüffets. Leider gab es an warmen Gerichten nur Rührei und Speck. Hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Frühstück gab es bis 10 Uhr. Um 9:30 Uhr waren fast alle Gäste bereits fertig mit dem Frühstück. Von 15-17 Uhr gab es Nachmittagsjausen mit Wurstsalat, Suppe und Kuchen sowie Dessert. Das Abendessen ab 18:30 Uhr war sehr gut. Das Salatbüffet war ansprechend. Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert waren sehr gut. Der Getränkeservice ist ausbaufähig. Ich glaube hier waren teilweise einfach zu viele Gäste für weniges Personal. Die Kaminbar war immer sehr gut besucht. Sehr gemütlich dort.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich. Der Hund war willkommen. Man konnte ihn auch in das Restaurant (Frühstück und Abendessen) und in die Kaminbar mitnehmen.
Wir waren mit unserem kleinen Hund hier und haben jeden Tag eine schöne Wanderung durch die Winterlandschaft gemacht. Es gibt mehrere empfohlene Routen. Am besten hat uns der Obere Höhenweg gefallen. Hier kann man unterwegs einkehren und dann in Inneralpach ebenfalls schön Essen. Der Bus ist mit der Alpbachtalcard gratis und endet im Ort Alpbach an der Kirche (Haltestelle Böglerhof). Von dort 10 min zu Fuß zum Hotel. Kostenlose Parkmöglichkeiten draussen ausreichend vorhanden.
- Sport
Wir haben den Spa Bereich mit kleinem Hallenbad und verschiedenen Saunen genutzt und waren zufrieden. Sauna immer ab 16 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |