Heinz (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Alphof immer wieder schön

Wir haben Anfang August mit der gesamten Familie 1 Woche HP im Hotel Alphof direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht der Zimmer zur Talseite. Personal war wie immer freundlich im Service, Rezeption und an der Bar. Der Hotelchef Johann war ebenfalls sehr freundlich, und hat uns herzlich begrüßt nach der letztjährigen Zwangspause durch Corona. Wir werden bestimmt wieder kommen auch mit unserem Beagle Naomi:

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zur Talseite. Matratzen in den Betten waren gut und sauber. Schön war die Eckbank mit Tisch im Zimmer, großer LED Fernseher Erwähnenswert ist der schöne Blumenschmuck an den Balkonen und im ganzen Dorf.

• Unser Tisch wurde während des gesamten Urlaubs für alle 9 Personen fest zugeordnet, was wir sehr gut empfanden. Der Tag beginnt mit einem schönen Frühstücks Büffet mit großer Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Rührei, frisches Obst und Gemüse und einer großen Auswahl an Cerealien. Viele Brötchen und Brotsorten, siehe Bilder Auf Wunsch wurde täglich Spiegelei frisch zubereitet. Nachmittags Kuchen oder Jausen Auswahl, mit täglich frischem Suppentopf und leckerem Kuchen. Für den Abend konnte man zwischen verschiedenen Menüs auswählen, auch vegetarisch war möglich. Sonderwünsche oder Änderungen wurden immer berücksichtigt, Sehr schönes Salatbüffet ! Büffet Käseplatte zum Abschluß am Abend wäre wünschenswert. Nachschlag möglich falls man einen sehr großen Hunger hatte. Das Essen ist sehr gut und hervorragend zubereitet. Ein großes Lob an die gesamte Küche.

• Gut
  • Zimmerservice gut, tägliche Zimmerreinigung, sauber geputzt, Freundliche Kellner und Bedienungen, sehr zuvorkommend. Personal an der Rezeption und Bar wie immer sehr freundlich.

• Gut
  • gute Nähe zum Ort, ca 5-10Min Fußweg bis zum Zentrum. Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus durchgeführt werden. Wiedersbergerhorn Bergbahn ist zu Fuß in 20 min vom Hotel erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort.

• Gut

Wir hatten die Alpach Seenland Karte im Preis inklusive, somit konnte man täglich mit verschiedenen Bergbahnen auch in der Wildschönau umsonst fahren und viele weitere Angebote nutzen. Schöner Wellness Bereich , Hallenbad und verschiedene Saunen. Im August ist das Hallenbad natürlich immer gut besucht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021