Claudia und Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Die perfekte Location für unsere Hochzeit

Wir haben im Hotel Alphof in Fulpmes unsere Hochzeit gefeiert. Dank Familie Krösbacher und ihrem Team haben wir einen unvergesslichen Tag erlebt: Schon vorab konnten wir uns bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit melden. Nicole hat uns bei der Planung - durch ihre jahrelange Erfahung - viele Tipps geben können und damit einen wesentlichen Teil zu dieser gelungenen Feier beigetragen. Danke, dass wir unseren besonderen Tag bei euch feiern durften. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder unsere Hochzeit bei euch feiern ;)

• Sauber, großzügig und gemütlich-modern eingerichtet.

• Hervorragendes Menü, individuell nach unseren Vorstellungen zusammengestellt. Gute Auswahl an regionalen und saisonalen Zutaten. Sehr gute Weine auf Empfehlung der Chefin.

• Sehr zuvorkommend. Vom Aperitif, übers Abendessen bis zum Frühstück am nächsten Tag, wurden wir freundlich empfangen und vom Personal verwöhnt.

• Zentral in Fulpmes. Ausreichend Parkplatz vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Claudia und Stefan

Liebes Brautpaar Vielen Dank für lieben Zeilen, sehr gerne war uns eine Freude. Ganz liebe Grüße Nicole mit Familie und Team