Unheimlich Familienfreundlich! Wir fahren seit einigen Jahren über den Jahreswechsel in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr auf ein Neues wiederzukommen. Auch unsere 11 jährige Tochter fühlt sich wie in einer zweiten Familie zu Hause. Die Angestellten sind schon fast wie Freunde. Wir fühlen uns unglaublich wohl im Alphof . Ein super schöner Wellnessbereich lädt zum entspannen nach einem tollen Skitag ein.
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden vor einem Jahr modernisiert. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Täglich gab es frisches Wasser auf dem Zimmer und wir fanden unser Zimmer täglich sehr sauber am Nachmittag vor.
Die Atmosphäre im Haus ist sehr familiär und gastorientiert. Auf Sonderwünsche gerade bei den Kindern wurde umgehend eingegangen was wir nicht als selbstverständlich ansehen, dafür noch einmal ein großes Dankeschön. Sehr hochwertige Küche. Schade, dass es immer einige Gäste auch ausnutzten und sich ständig am Kinderbuffet bedienten.
Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Nicole, die Chefin, organisiert die verschiedensten Sachen wie Eisstockschiessen, Wanderungen ohne zusätzliche Kosten. Mega. Ein großes Lob auch an Krisz der die Rezeption und teilweise auch die Bar macht. Ein Mega sympatischer Mensch und Mitarbeiter.
Sehr Zentral im Ort Fulpmes gelegen. Alles fussläufig zu erreichen. Der Skibus hält fast vor der Hotelhaustür. Bloß 6 Minuten bis zur Gondelbahn an der Schlick 2000. Die Fahrt ins Skigebiet Stubaier Gletscher dauert auch nur 25 Minuten. Auch wenn man nicht jeden Tag auf der Piste ist kann man viel unternehmen, wie Eislaufen, baden im örtlichen Schwimmbad und vieles mehr. Eine Woche ist leider immer viel zu kurz.
- Sport
Ein ziemlich neuer Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|