Vladislav Tkatchenko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
In Fulpmes, ist unser Ziel Hotel Alphof

Wer hier einbucht sollte wissen das er den Aufenthalt nicht vergessen wird. Im ganzen Hotel nur freundliches Personal. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die Bedienung zum Frühstück oder auch zum Abendessen ist immer aufmerksam und freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt, man fühlt sich hier mehr als wohl. Das Abendessen wird teils über Buffet und Servieren gereicht. Allein die Vorspeisen und Hauptgerichte waren ein Traum. Hier möchte man gerne immer verweilen um zu essen. Das Personal an der Rezeption einfach toll, wie souverän das Personal dort hilft wenn man etwas benötigt oder Fragen hat. Auch das Zimmerpersonal ist zu erwähnen, das Zimmer und Bad wurde immer sehr sauber gereinigt. Das Zimmerpersonal wusste genau wann wir zum Frühstück gingen und hat die Zeit zum Zimmerreinigen genutzt. Super Service. Das ganze Hotel ist schön eingerichtet und hat eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Unser besonderer Dank auch an die Chefin Nicole, es war sehr schön hier und wir hatten tolle Gespräche. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

• Doppelbetten Nachtschränkchen beidseitig, Sitzsofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Stuhl, Kühlschrank, großer Kleiderschrank mit Safe. Grosses Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Duschkabine, Toilette separat neben dem Bad.

• Am liebsten würden wir hier 100 Sterne vergeben, fünf sind definitiv zu wenig. Wir waren 5 Tage vor Ort und ich habe 1,3 kg zugenommen mein Partner sogar 2 Kg. das Essen war einfach nur göttlich.

• Hervorragendes Essen egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Mittagsjause haben wir nicht benötigt.

• Unzählige Urlaubsattraktionen wie Wandern, Freibäder, Radtouren, Klettertouren, Gleitschirmfliegen usw.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Vladislav Tkatchenko

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Krösbacher und Team