Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel und es war wieder wunderschön. Das Hotel liegt innerhalb vom Ortskern. Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant machen einen sehr guten Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird desöfteren nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Bei einem sehr gutem Frühstück und dem 5-Gänge Abendmenü gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Die Chefin, Frau Krößbacher und das gesamte Team sind sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht und das machen Sie sehr gut. Zu empfehlen ist der neu geschaffene SPA-Bereich. Mit der im Hotel erhältlichen Stubai-Card kann man die Buslinien im gesamten Stubaital kostenlos benutzen, sogar bis nach Innsbruck und zurück. Diese Karte erhält jeder Gast kostenlos im Hotel. Die Bushaltestelle ist zirka 300 Meter vom Hotel entfernt. Da kann man den ganzen Urlaub das Auto stehen lassen. Parkplätze gibt es direkt am Hotel und ein Stückchen weiter auf einem größeren Hotelparkplatz. Auch mit der Stubaitalbahn kann man Innsbruck besuchen. Mit dieser Stubai-Card kann man alle Bergbahnen kostenlos benutzen. Was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolf-Jürgen |
Lieber Herr Jürgen Vielen Dank für die positive Bewertung freut uns sehr. Hoffentlich auf ein bis bald bei uns im Alphof Herzliche Grüße Krisztofer (Rezeption)