Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung

Wir waren lediglich auf der Durchreise an den Gardasse und verbrachten nur 1 Nacht im Hotel Alphof. Es war rückblickend der schönste Aufenthalt unseres 10 tätigen Urlaubes. Der Alphof hat uns sehr herzlich empfangen und wir haben uns direkt angekommen und wie Zuhause gefühlt. Die Hotelleitung, als auch das Personal sind unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir hatten am Abend starken Hagelfall durch ein plötzlich aufziehendes Gewitter und die Hotelbesitzerin brachte sofort Decken um mein Auto damit abzudecken / zu schützen. Auch das Frühstück und Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig und ist ein kulinarisches Erlebnis. Hier möchte ich besonders das Servicepersonal loben, welches eine unglaublich positive und freundliche Atmosphäre schafft, welche wir in unseren etlichen Urlauben auf der ganzen Welt noch nie in diesem Maße und Selbstverständlichkeit erleben durften. Man spürt wie hier die Strukturen stimmen und jeder seine Arbeit mit Begeisterung und Herzblut ausübt. Ich denke hier spielt auch die Größe des Hotels eine wesentliche Rolle und es wirkt nicht überfüllt und es gibt keine dementsprechende Massenabfertigung. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Auch ein toller Balkon zu jedem Zimmer mit Bergblick ist vorhanden. Den Wellnessbereich konnten wir uns aus Zeitgründen leider nicht mehr anschauen. Gerne aber beim nächsten Aufenthalt. Nach dem 5 Gänge Abendessen haben wir uns noch in die gemütliche Stube nebenan gesetzt und dort noch einen Absacker getrunken. Ich kann für den kurzen Aufenthalt aus meiner Perspektive realistische 5 von 5 Sterne vergeben und wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die tolle Erfahrung bei euch Gast gewesen zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Patrick

Vielen Lieben Dank für netten Worte, freut uns zu hören. Würden uns freuen auf ein wiedersehen bei uns im Alphof Herzliche Grüße Familie Krösbacher und Team