Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026
Wohlfühlen und entspanntes Essen im Hotel Alphof

Ankommen und wohlfühlen!!! Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Alphof ist wieder einmal zu Ende. Inzwischen ist das Hotel Alphof so etwas wie unser 2. Zuhause geworden. Das modern und liebevoll eingerichtete Hotel lädt einfach zum wohlfühlen ein. Das Hotel liegt im Herzen von Fulpmes und ist von der Talstation Schlick2000 nur 2 Busstops entfernt. Die Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar, somit ist der Alphof ein Ideales Hotel für Wintersportler. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste bietet der nagelneue Spa Bereich alles was das Herz begehrt. Auch die Kulinarik kommt hier nicht zu kurz. Das Frühstücksbuffet ist einfach super und abwechslungsreich. Das 5 Gänge Wahlmenü mit verschiedenen Suppen und mindestens 3 Hauptgerichten zur Auswahl lässt keine Wünsche offen. Bei Änderungswünschen am Menü oder Extrawünschen der Kinder ist die Küche sehr Flexibel und das Servicepersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir sind seit 9 Jahren immer wieder gern zu Gast bei Nicole und Roman und das gesamte Alphofteam ist uns mit seiner zuvorkommenden Art und professionalität sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank an Nicole und das ganze Alphofteam für diese tolle Woche. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Bis bald :-)

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die nächste Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sabine