Die Pension ist von außen ansprechend, die Inhaber sehr freundlich und sympathisch. Trotz unserer kurzfristigen Buchung (18h am Vorabend) war der Service sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen bei unserer nächsten Motorradtour. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt in einer sauberen Pension, bei der Preis-Leistung mehr als gut war.
Preis-Leistung passte hier sehr gut. Die Zimmer sind liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sauber und es stand eine kleine Flasche Duschgel sowie Shampoo zur Verfügung.
Das Frühstück war reichhaltig und man hatte sehr viel Auswahl. Es war reichlich Wurst und Käse vorhanden. Das Bircher Müsli hatte es uns angetan. Aber auch die anderen Auswahlmöglichkeiten des Buffets waren prima.
Wie oben geschrieben, haben wir am Vorabend das Zimmer reserviert. Trotz dieser kurzfristigen Buchung war alles perfekt. Wir konnten das Motorrad vor die überdachte Garageneinfahrt stellen, so dass man es nicht direkt sah.
Wir sind mit dem Motorrad über den Rietpass gekommen und dank guter Beschreibung der Inaber haben wir alles gleich gefunden. Zum Ortskern sind es nur 7 Gehminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Dirk |