Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen; mal anderes Konzept!!

Modernes Hotel, wobei auch Wert auf Bio- und regionale Produkte gelegt wird. Sehr guter SPA-Bereich; Essen ist insofern gewöhnungsbedürftig/verwirrend zu Beginn, da manche Gänge an den Tisch serviert werden, andere sind zu holen.

• Sehr gute geräumige Zimmer mit hoteleigenem Wasserspender zum Trinken. Hat es bislang noch nie gegeben und ich war schon in vielen Hotels

• Sehr gute frische Produkte und alles wird zubereitet nach der Bestellung

• Sehr zuvorkommend und immer wieder wird nachgefragt und sehr schnell werden die Tische abgeräumt. Auch Frühstück aufs Zimmer möglich. Einzigster Kritikpunkt ist daß das Geschirr bis zum nächsten Morgen im Zimmer steht

• Gut
  • Nahe an der Piste und im Zentrum gelegen

• Gut

Wenn man kein Radfahrer und Wandere ist, ist das Freizeitangebot einschränkt, aber für eine Woche Urlaub findet man was.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Danke für die Info bzgl. Zimmerfrühstück. WIr werden es weitergeben. SOllte so natürlich nicht sein. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Nicht Wanderer oder Biker. Unsere Rezeption hat einige Tipps für Euch. Vielleicht einfach beim nächsten mal ausprobieren. Unser Show Kitchen Konzept ist insofern aufgebaut dass die Gäste direkt bei der Zubereitung zusehen und sich gleich ihr Gericht mitnehmen können. Es wird aber auch selbstverständlich serviert. Alles ist möglich bei uns ;-). Alles Liebe und bis bald, Eure Alpin Juwel Familie