Urlaub bei Freunden würde ich es nennen - man fühlte sich sofort wohl! Ein sehr schickes und modernes Hotel, ich war positiv überrascht als ich das Hotel nach dem Umbau wieder gesehen habe. GELUNGEN! Zustand und Sauberkeit 1 a - ich selbst gehe normalerweise nicht in eine Hotelbadewanne - hier überhaupt kein Problem. Auch die restlichen Bereich, ob Restaurant, Bar, Wellness alles tip top sauber. Wir hatten Halbpension inkl. Nachmittagsjause gebucht. Vom Altersdurschnitt war alles vertreten, auch sämtliche Nationalitäten! Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert, wenn man mal was besonderes will. Man muss auch die Vorteile sehen. Alles neu, leckeres essen, top Lage zum Skifahren/Rodeln oder auch Wandern (Im Sommer) Schöner Wellnessbereich mit gutem Personal. Fazit: Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit großem Bett (auf dem wir traumhaft geschlafen haben!!) eine sep. Couch, kleiner Tisch, Garderobe, offenes Bad, welches man aber per Holzklappen zumachen konnte und ein sep. WC. Natürlich konnte man auch was von der Minibar nehmen oder Zimmerservice gegen Gebühr bestellen. Sauberkeit auch hier super - wie ich oben schon erwähnt habe, war ich sogar in der Badewanne.
Es gibt ein großes Restaurant, welches in mehreren gemütlichen Bereichen unterteilt ist. Auf Wunsch konnte man auch einen anderen Platz wählen, sofern noch frei. Die Qualität der Speisen war sehr gut - da mein Schwager Koch ist habe ich hier schon einwenig Erfahrung. Wenn man z.B. das Galadinner (mit 6-Gang Menü) nicht wollte, hatte man natürlich auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen. Die Küche ist eher etwas gehobener und besonders. Wobei man auch landetypisch essen kann. Die Atmosophäre ist sehr herzlich - man fühlte sich sehr wohl
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter war ich sehr angetan. Nicht zuviel und auch nicht zu wenig. Sofort wurde man in der Lobby gefragt, ob man Hilfe braucht.
Die Lage ist top - zum Skilift zu Fuß keine 5 min. Auch kann man dort Rodeln. In Hinterglemm ist auch abends einiges geboten, sämtliche Apres-Ski Bars haben den ganzen Tag bis spät Abends geöffnet. Hier ist für jeden was dabei. Vom Hotel aus top Panoramablick auf die Berge (Vorallem im Außenpool "over the edge" :-)
- Sport
Das Hotel hat einen schönen neuen Wellnessbereich. Im Außenbereich gibts einen sogenannten "Over the edge" pool mit Blick auf die Berge - wunderschön :-) Und eine Außenzirbensauna, die ausreichend groß ist. Im Innenbereich findet man nochmal einen Pool. Beide Pools angenehm temperiert. Ausserdem hat man im Innenbereich noch die Möglichkeit weitere Saunen zu besuchen. Die Wellnesstherapeuten sind super und wissen was sie machen. (vorallem der Therapeut aus Sri Lanka, unbedingt eine typische ayurvedische Massage buchen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|