Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi und Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfüllen !

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und füllen uns dort sehr, sehr wohl ! Nicht nur die Lage des Hotel ist einfach spitze, sondern alles drum herum. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, aufmerksam und toll, sie bemühen sich sehr um dein Wohl und es wird (wenn es möglich ist ) jeder Wunsch erfüllt !!!! Auch wenn das Wetter in Hinterglemm nicht so mitspielt, bietet das Hotel einige Möglichkeiten seine kostbare Urlaubszeit zu geniessen, man kann im grossen, sehr schönen Wellnessbereich ( der übrigens ein Traum ist ! ) so richtig entspannen und relaxen oder im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum trainieren und danach in der Saunalandschaft ( Panoramasauna, die ist super !! ) noch eine Runde schwitzen. Die Wanderung ( inkl. Eierschwammerlsuche ) mit Alex dem Hotelbesitzer auf die Hauseigene Alm, war ein Höhepunkt unseres Aufenthalt in diesem Hotel, es war sehr gemütlich und lustig und die Verpflegung war einfach köstlich ! Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir wieder dort unseren Urlaub verbringen können.

• Restaurant & Bars

• Service