Sabrina (19-25)
Ein Traumurlaub! - Gourmetwoche, Wellness, Sport

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund im Alpin Juwel zu Gast. Bereits bei der Ankunft ist man einfach schon begeistert. Der Slogen: "exklusiv - individuell - anders" trifft voll und ganz zu. Das Hotel ist zugleich urig, gemütlich, modern und exklusiv - einfach anders! Wir haben uns gleich bei dem ersten Kontakt an der Rezeption wohl gefühlt. Wir wurden einfach sehr sehr herzlich willkommen geheißen. Wir hatten eine Junior Suit mit Sauna im Zimmer und Panorama Loggia. EIN TRAUM! Auch die Farben des Zimmer sind einfach stimmig. Wir haben uns erklären lassen, dass das Hotel auch ganz besondere Betten haben, diese von einem Schlafpsychologen entworfen wurde. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett! :-) Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Besonders die Saune mit großer Glasfront (natürlich außen verspiegelt!) mit Blick auf die Berge. Der Over-edge-Pool ist wahnsinn! Der gesamte Wellnessbereich ist grandios. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus und es gibt einfach alles was man braucht. Das ganze Personal ist super freundlich, immer für einen Witz aufgelegt und einfach total bemüht es jedem individuell recht zu machen. Wir waren in der Zeit dort, als es eine "Gourmet-Woche" gab. Köche aus Dänmark, Bayern und Östterreich haben entweder zusammen oder einzeln am Abend in der Schauküche gekocht. EIN TRAUM! Aus Dänemark war ein Sushiweltmeister (Kristian Elbo) da. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein tolles Sushi gegessen.. UNBESCHREIBLICH. Aber auch die Köche (Chris S. und Ronny P.) aus Bayern (Schrobenhausen vom Restaurant "HEIMAT2") waren grandios! Zuletzt konnten wir noch etwas von dem österreichischen Koch Franz Meilinger (Restaurant Weyerhof, Bramberg) genießen. Wir werden wieder kommen! Und besonders wenn die Gourmetwoche ist! Wann hat man schon mal die Möglichkeit von mehreren Spitzenköchen bekocht zu werden! :-) Alex, der Chef des Hotels, macht geführte Skitouren zu einer Privathütte und kocht dort dann "Kasnocken". Ich finde das sehr selten, dass sich sogar der Chef so viel Zeit mit den Gästen nimmt! Im Wellnessbereich hatte ich übrigens eine Gesichtsbehandlung und auch diese war sehr sehr gut. Die Kosmetikerin ist super sympathisch und man hat gemerkt, dass sie ihr Handwerk versteht. Mein Freund hatte eine Massage von einem Masseur aus Skri Lanka! Man hat hier natürlich auch gemerkt das der gute Herr von Ayurveda-Massagen einfach eine Ahnung hat! Kurz: EIN TRAUMURLAUB wo wirklich alles von vorne bis hinten perfekt war. Einfach nur zum Empfehlen und jeden Cent wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out