Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach PERFEKT …

Wir erleben hier gerade wunderbare Urlaubstage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Nachdem unsere 3 Söhne dem klassischen „Kinderhotelalter“ entwachsen sind, mussten wir uns nach einem neuen „Stammhotel“ umsehen und sind im AlpinJuwel fündig geworden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr, sehr lecker - tolle Qualität und abwechslungsreiche Speisen! Absolut empfehlenswert!

• Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir hatten vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein. Neben dem Service ist insbesondere die Wellness- und SPA-Abteilung hervorzuheben. Wir haben schon so einige Wellnessanwendungen erlebt, aber das hier ist einmalig!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr dass es euch so gut gefällt. Danke für die tollen Komplimente, genau so soll Urlaub sein. Wir sind sehr stolz darauf euch als neue Stammgäste begrüssen zu dürfen ;-) Alles Liebe und bis bald, Eure Alpin Juwel Familie