- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort sein. Ein wunderbares Hotel mit einem gelungenen Mix von Alt- und Neubau. In jeder Ecke ist irgendetwas zu entdecken, liebevolle Details und durchdachte ansprechende Dekorationen. Vor allem besticht, das Hotel durch den perfekten Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Ein toller Spa-Bereich mit Auyurveda Angebot aus Sri Lanka mit fachkundigen Massagen...... dann noch erwähnenswert die Nachmittagsjause für den kleinen Hunger zwischendurch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist ganz besonders schön zu hören dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so zufrieden waren. Wir bemühen uns, ständig neue Details zu schaffen damit es auch für wiederkehrende Gäste immer wieder etwas Neues zu entdecken gibt und der Urlaub nie zum Alltag wird. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Spa-Abteilung und unseren Ayurveda-Therapeuten weiter. Das ganze Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina