Ein ausgesprochen angenehmes gemütliches familiär geführtes Hotel. Nach dem wir schon mehrmals als Gäste im Alpin Juwel waren, kommt man sich schon wie in einer großen Familie vor. Man merkt, das das Service Personal immer auf eine sehr menschlich und nicht aufdringliche Art um einen bemüht ist. Hier merkt man, das das Hotel sich im Familien Besitz befindet und auch dementsprechend familiär geführt wird. Auffallend ist auch der menschlich harmonische Umgang unter dem Personal. Hier spiegelt sich die Führung der Familie Schwabl durch. Die Qualität des Essens ist perfekt, es wird sehr viel Wert auf Gesundheit und Qualität und vor allem auch auf den Kauf von regionale Produkte Wert gelegt. Das ist leider heute zu Tage nicht mehr so häufig zu finden! Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Wellnessbereich ist top! Auch die Anwendungen (Massage) im Wellness haben einen sehr hohen Standart und wir nehmen Diese jedesmal sehr gerne in Anspruch. Wir finden es auch sehr ansprechend das man im gesamten Hotel merkt, hier wird viel über Nachhaltigkeit nach gedacht und auch wert gelegt und umgesetzt. Kurz zusammen gefasst, für uns ein sehr gemütliches harmonisches und qualitativ hochwertiges Haus. Wir kommen gerne und immer wieder : )
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dominique |
Hallo Dominique, vielen Dank für deine lieben Zeilen... Gänsehautfeeling... Es freut uns sehr dass unser Konzept begeistert. Bis ganz bald ihr Lieben, Euer Juwel