Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gern nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes , modernes Design im gesamten Hotel. Es gibt eigentlich keine Kritikpunkte sondern nur ein paar Verbesserungsvorschläge. Im Wellnessbereich wäre es angenehm, wenn man die großen Handtücher tauschen könnte. Außerdem fehlen in den Toiletten und im Saunabereich Haken für die Bademäntel . Im Restaurant könnte das Büffet etwas liebevoller gestaltet sein. Mir hat die aufgestapelte Wurst und Käse beim Frühstück nicht gefallen. Ich empfand auch dass die Tische im Restaurant sehr eng stehen. Es war aber kein Problem den Tisch zu wechseln, sodass wir am zweiten Abend ungestört speisen konnten. Vielleicht sollte man die gesamte Restaurantfläche incl. Ellmaustube (ist vielleicht nicht ganz so modern , aber gemütlich ) nutzten, damit der Gast nicht das Gefühl hat beim Tischnachbarn auf dem Schoß zu sitzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein paar wunderschöne Tage im AJ verbracht und haben uns über die kleinen Aufmerksamkeiten (Haube bei Ankunft, Geschenk bei Abreise ) sehr gefreut. Wir kommen wieder! Einfach hinfahren und genießen. Bei bestimmten Wünschen nicht zögern und die freundlichen Mitarbeiter einfach danach fragen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Bad war sehr klein. Etwas hellhörig aber wunderschön und modern.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zum Thema Frühstücksbuffet möchten wir gerne anmerken, dass wir Wurst und Käse aus nachhaltigen und hygienischen Gründen stapeln. Dass es schöner aussieht, wenn man eine schöne Platte anrichtet ist uns bewusst, jedoch trocknet die Wurst und der Käse so schneller aus. Haken für Bademäntel werden wir anbringen - vielen Dank für diesen Hinweis. Unser Restaurantleiter Hagen geht Ihrem Tischwunsch bei Ihrem nächsten Besuch nach Möglichkeit selbstverständlich gerne nach. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Saalbach Hinterglemm Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team