Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Grüne Oase zum Wohlfühlen mitten in Hinterglemm

Wir hatten eine tolle Woche in diesem wunderschönen Hotel mitten in Saalbach Hinterglemm! Moderner Boho Style trifft die klassische Alm und schafft so eine einzigartige Atmosphäre. Diese kleine grüne Oase lädt zum Verweilen und genießen ein. Auch für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken und unser 3jähriger Sohn konnte sich täglich kaum entscheiden zwischen den beiden Pools, dem Kinderaußenbereich mit Trampolinen, Fahrzeugen, Riesenbausteinen oder dem Spielraum der keine Wünsche offen lässt. Ein kulinarisches Erlebnis war zudem die tägliche Showküche. Biologisch, nachhaltig und einfach lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Biologisch, regional, nachhaltig

• Sehr zuvorkommend

• Direkt am Ortskern aber trotzdem ruhig gelegen. In wenigen Fußminuten erreicht man die Reiterkogelbahn.

Yoga, Wander- und Radtouren, wunderschöner Sauna und Poolbereich, sehr Kinderfreundlich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wow herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine so wundervolle Zeit mit eurer Familie bei uns hattet. Bis nächstes Jahr ihr Lieben, Eure Alpin Juwel Familie