Wir waren zum zweiten Mal im Alpin Juwel. Es passt einfach alles. Es ist als kommt man nach Hause. Für einen Wellness, Gourmet und Wanderurlaub perfekt geeignet.
Wir hatten das Rubin Appartement. Kostenloses Wasser aus dem Granderwasser Brunnen stand täglich kostenlos zur Verfügung. Wir haben uns so sehr gefreut, denn 2017 hatten wir dasselbe. Alles hochwertig ausgestattet. Das Samina Schlafsystem ist ein Traum. Nach zwei Nächten waren die Nackenschmerzen weg. Unsere Kinder hatten ein Upgrade für das Romantik DZ Rubin. Die jungen Leute haben sich sehr wohl gefühlt. Die Putzfee war super nett und hat unsere Zimmer täglich gereinigt und alles hübsch gemacht.
Alles in Bio Qualität. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Für uns eine sehr gehobene Küche. Was ich sehr schön fand, das es auch immer zusätzlich Gerichte an Ayurveda angelehnt gab. Morgens gab es schon ein immunBooster. Der Kaiserschmarren während der Nachmittagsjause ist der Beste. Der Koch ist einmalig. Charmant, witzig, einfach herrlich. Die Süßspeisen (Kuchen, Dessert…) ein Traum. Aber auch Suppen, Salate, Sandwiches gab es zur Jause. Auch die Fleischgerichte sind sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus kann man drei Bergbahnen fußläufig erreichen. So kann das Auto im Urlaub stehen bleiben. Dank der Joker Card haben wir die Bergbahnen täglich genutzt und sind viel gewandert. Auch Zell am See ist mit dem Auto schnell erreichbar. Für uns die schönste Region Österreich s. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Der Over Edge Pool mit Blick auf die Berge ist das Highlight. Die Sonnenterrassen luden zum verweilen ein. Im Innenpool konnte man auch entspannt seine Bahnen ziehen. Da es sehr warm war haben wir den Saunabereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für die ausführliche Bewertung dass freut uns sehr. Wenn man sich im Urlaub wie zuhause fühlt haben wir alles richtig gemacht. Wie schön, DANKE. Alles Liebe und bis bald, Dein Juwel