Das Alpin Juwel ist ein 5-Sterne-Luxus Hotel in den Alpen (Österreich, Salzburger Land). Es ist wunderschön am Hang gelegen mit einem Blick auf die Tallandschaft. Zum direkte Sessellift sind es nur wenige Gehminuten. Sauberkeit und Service waren sehr gut, wobei man im Restaurant das Gefühl hatte, dass sehr viele Azubis oder Aushilfen beschäftigt waren, die zwar sehr bemüht, aber nur wenig kompetent waren. Das Essen war ganz gut, vom Standard her etwas niedrig, aber das ist typisch für Buffet-Angebote. Die Gästestruktur war natürlich eher gehoben, daher auch höheres Alter, Familien mit Kindern, viele Russen.
Das Zimmer war sehr schön, mit eigenem Balkon und Badewanne im Wohnbereich. Immer sehr saue rund gepflegt!
Das Restaurant war leider von der Qualität nicht immer überzeugend. Z.T, waren die Speisen sehr hochwertig und dementsprechend klein, was mir sehr gut gefällt. Andere Menupunkte waren dagegen viel zu üppig und ein wenig gewöhnlich. Ich bin kein Fan von Buffets im Allgemeinen. Das Frühstück war sehr umfangreich - ganz besonders gefiel mir das leckere Müsli! Der Service war leider nicht immer so gut. Sehr unsicher und schüchtern. Leider waren die Öffnungszeiten abends etwas einschränkend.
An Reinigung und Service gibt es nichts auszusetzen. Alles war wunderbar!
Das Alpin Juwel ist ein 5-Sterne-Luxus Hotel in den Alpen (Österreich, Salzburger Land). Es ist wunderschön am Hang gelegen mit einem Blick auf die Tallandschaft. Zum direkte Sessellift sind es nur wenige Gehminuten. Das Parkhaus ist gut zugänglich. Das Hotel liegt mitten im Dort, wo es zahlreiche Shopping- und Gastronomierangebote gibt. Direkt gegenüber liegt ein Après-Ski-Club, dessen Musik man leider nicht ausweichen kann und die den Wellness-Bereich des Hotels beschallt.
- Sport
Zu Freizeitangeboten kann ich nichts sagen. Die Pools im Wellnessbereich waren sehr schön und nicht zu überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, wir bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir brauchen das Feedback unserer Gäste um uns ständig weiterzuentwickeln und unser Angebot und unseren Service noch mehr zu optimieren. Unsere tolle Lage mitten im Zentrum mit Geschäften und Bars und dennoch auf dem Hang in wundervoller Ruhe und mit einzigartigem Ausblick auf die Glemmtaler Berge ist wirklich ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten - und ganz besonders auf die Skipiste, nur 2 Min. vom Haus. Es tut uns leid zu hören dass Sie mit unserem Speiseangebot nicht immer zufrieden waren, diesbezüglich freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit diesem Sommer ein ganz besonderes Augenmerk auf vitale Küche, ohne Kohlehydrate und weißem Zucker, mit frischen Zutaten aus der Region legen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Küche und unserem Restaurant zu überzeugen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina