Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne

Sehr schlecht

Der eine Stern steht fürs ausgezeichnete Essen. Absolut kein 4*s Niveau! Angefangen von der Suite kein warm Wasser am Waschbecken trotz 3 maliger Meldung. Armatur in der Dusche rinnt wenn man zb. die Handbrause aufdreht rinnt der Kopfteil mit. Für diesen Preis absolut 👎 Saunabereich erst ab 15 Uhr geöffnet 👎 Trotz Buchung einer Romatikpauschale kein Candle Light Dinner bekommen. Da der Herr an der Rezeption sich nicht auskannte. Service: herablassende Worte über die Angestellten neben den Gästen gehört sich nicht. Sollte die "ober Kellnerin" aber normaler Weise wissen. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und waren leider sehr enttäuscht!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Euer Feedback. Wir sind stetig dabei uns weiter zu entwickeln und sind dankbar für jegliche Kritik. Leider konnten wir Euch anscheinend nicht zufrieden stellen. Das tut uns leid. Wir fragen ständig unsere Gäste ob alles passt, da wir Euch ja einen wundervollen Aufenthalt bescheren wollen und aufkeinen Fall das Gegenteil. Dass bei der Hardware immer mal wieder irgendwo etwas locker wird ist denken wir normal. Dafür sind unsere Hausmeister gerne stets bemüht dies zu reparieren. Unser Saunabereich wird gerne auf Wunsch früher geöffnet als 15 Uhr. Nachdem wir sehr auf Nachhaltigkeit achten und aus Erfahrung heraus bei Schönwetter keiner vor 15Uhr saunieren geht haben wir dies so entschieden, wird aber wie bereits erwähnt kommuniziert dass auf Wunsch gerne früher geöffnet wird. Das man vor den Gästen nicht diksutieren sollte ist natürlich zu 100% richtig. Aber auch wir sind nur Menschen und so war dies wahrscheinlich ein Ausrutscher den gerade ihr mitbekommen habt. Vielleicht habt ihr ja Lust es nocheinmal zu probieren, wir sind uns sicher es wird Euch gefallen ;-). Wünschen Euch aufjedenfall eine schöne Zeit und alles Liebe, Euer Juwel