Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kein "S"

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war stehst bemüht. Teilweise überfordert da viel Personal Saisonkräfte sind. Einige Mitarbeiter wie Günter von Rezeption und Tereza im Restaurant sind super tolle Kräfte aber etwas auf verlorenem Posten. Leider dürfen einige Dinge in einem 4S Haus einfach nicht passieren, wie Duschgel geht aus und keines ist verfügbar da Nachkauf vergessen wurde. Kurzzeitig kein warmes Wasser vorhanden. Ohrstäbchen, Watte etc. sind Dinge die im 4 Sterne Standart stehen und nicht vorhanden waren. Zugang zur Rezeption und Sonnenterrasse über einen schrägen krummen mit einer schafkantigen Abwasserrinne gespickten (Kinder und Haustiere sind besonders gefährdet) Zufahrtsweg der noch mit verschiedenen Fahrzeugen verstellt ist. Fast keine Parkmöglichkeit beim einchecken. Fitnessraum extrem schlecht belüftet, absolut kein Sauerstoff und auch dort spielen ständig Kinder. Viel zu viele Kinder die völlig unbeaufsichtigt auch noch Nachts durchs Hotel geistern. Die auch am Buffet ihre Spuren hinterlassen. Teilweise schon etwas ekelig wenn Kinder ihren Eisrest zurück in den Eisspender werfen oder Greifzangen auf den Boden werfen und dann wieder auf die Essensplatten legen. Das Essen ist wirklich gut, aber viel zu Buffetlastig, denn beim a la card essen merkt man erst was möglich ist. Für einzelne Paare nicht gerade erholsam. Vielleicht ein 4 Sterne Haus, aber das "S" ist zu viel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Kleinigkeiten im Haus nicht zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden gegen die entstandenen Probleme sofort vorgehen. Es ist leider durch ein technisches Problem passiert, dass die Heizpumpe für das Warmwasser mehrmals ausgefallen ist, jedoch haben wir uns immer sofort bemüht, den Schaden zu beheben. Zur Rezeption und Sonnenstrasse gibt es von unserem Hotel keine Zufahrtsstrasse - diese Strasse ist nur für das angrenzende Nachbarhaus und unsere Lieferanten. Die Rezeption sowie die Terrasse sind einfach, mühelos und absolut ohne Gefahr mit dem Liften zu erreichen. Auch Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend da wir eine hoteleigene Tiefgarage mit 60 Stellplätzen haben - es kann nur manchmal vorkommen, dass auf der Einfahrtsebene die Stellplätze bereits voll sind, dann muss man nur eine oder zwei Etagen höher fahren. Dass es immer wieder Eltern gibt, die Ihre Kinder ohne Aufsicht durchs Hotel und durch die Speiseräume, Wellness und an die Buffets laufen lassen, liegt leider nicht in unserem Einfluss. Natürlich weisen wir Kinder und auch Eltern auf ein ruhiges und verantwortungsbewusstes Benehmen hin, können dies aber leider nicht gewährleisten, da die Verantwortung für die Kinder den Eltern obliegt. Wir weisen in unseren Prospektunterlagen darauf hin, dass wir im Herbst eine kinderfreie Zeit für Paare und Wellnessgäste anbieten und wir würden Sie gerne einladen, uns in diesem Zeitraum nochmals zu besuchen. Gerne schenken wir Ihnen einen Gutschein für eine Gratis-Übernachtung im Herbst und freuen uns darauf, Sie von der Ruhe, dem tollen, entspannten Ambiente und dem erstklassigen Service den wir bieten, zu überzeugen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel i.V. Christina