Wir kommen seit 2013 in dieses klasse Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Das gesamte Personal, hierzu zählt auch die Chefetage, ist hilfsbereit und freundlich. Die Reiterkogelbahn erreicht man vom Hotel aus in wenigen Gehminuten. Sie ist wie alle in Betrieb befindlichen Bergbahnen in der Joker-Card enthalten. Dieses Angebot findet man so auch nicht überall. Chefkoch Manuel zaubert jeden Tag mit seinen Mitarbeitern ein Essen, das vom Feinsten ist. Hier fehlt es an nichts. Wer Gast 100 mitbucht, kann sich zusätzlich über eine hochwertige Getränkekarte freuen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig bemessen ( vor allem die neuen Rubin-Zimmer und Suiten ). Die Kinder sind bei Miriam sehr gut aufgehoben. Hier ist für alle Altersklassen etwas dabei. Unser Sohn hat hier vor 3 Jahren das Biken für sich entdeckt. Seither geht es nicht nur einmal pro Jahr nach Hinterglemm ins Alpin Juwel. In diesem familienfreundlichen Hotel ist man sehr gut aufgehoben und deshalb kommen wir immer wieder gerne hierher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|