- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar für einen kurzen Wellnesstrip in dieses Hotel gekommen. Schon bei der Anreise überzeugte der Flair des Hotels voll und ganz. Nett begrüßt von der Dame an der Rezeption wurden wir in unser Zimmer geführt. WOW ein TRAUM aus Holz, wunderschönes Badezimmer und alles einfach toll. Ich war fast ein bisschen erschrocken, dass das Zimmer so toll war. Leider ist man im Urlaub nicht all zu viel auf dem Zimmer. Weiter ging es mit dem Restaurant, es hatte einen tollen Flair und unser Tisch war ebenfalls in einem wunderschönen Raum, wo sehr viel Liebe zum Detail herrscht. Das Essen war ebenfalls seeehr empfehlenswert, für jeden etwas dabei. Leider konnte ich gar nicht soviel essen wie ich es gerne getan hätte ;) Auch der Kellner war immer gut gelaunt und hatte einen kleinen Scherz auf Lager, wir fühlten uns jedenfalls sehr gut aufgehoben und konnten es genießen. Der Wellnessbereich lässt eigentlich nichts zu wünschen übrig, ich sag dazu klein aber fein!! es mangelte an nichts, Sauberkeit war optimal und auch die Verpflegung war super im Wellnessbereich. Wir buchten einige Massagen und Anwendungen, es waren alle super und sehr zu empfehlen, man konnte richtig abschalten. Die Umgebung war etwas ausgestorben, was sich in den nächsten Wochen aber bestimmt ändert, wenn der Winter kommt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig, ob Wandern, Action oder sonstige Aktivitäten, es ist für jeden was dabei. Leider waren wir nur so kurz sonst hätten wir das bestimmt mehr genutzt. Alles in allem muss ich sagen, es war ein Traum!! ein tolles Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und bemüht! Ich werde jedenfalls wieder kommen, das nächste mal aber ganz bestimmt länger!! DANKE Alpin Juwel für den wundervollen Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut