Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang mitten im Ort nur wenige Meter vom Zentrum Hinterglemms entfernt und ist trotzdem sehr ruhig.
Die Zimmer sind modern, komfortabel und geräumig. Die Ausstattung ist perfekt und das Schlafsystem war für mich ein Traum. Die Zimmer sind alle sehr ruhig gelegen.
Frühstück in Buffetform. Eier in sämtlichen Variationen, Omeletts und div. mehr wird frisch zubereitet. Das Abendessen ist ein Genuss in jeder Form. Auswahl, Abwechslung, Zutaten, Frische, Optik, ..... - alles ungemein anregende fürs Auge und für den Magen.
Sämtliches Personal war freundlich, kompetent und zu jeder Zeit hilfsbereit. Fragen bzw. Anliegen jeglicher Art wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt.
Sowohl für Winter- als auch für Sommersportler traumhafte Lage. Der Topsportler als auch die ganze Familie, haben hier alles genau vor der Nase, um einen wunderschönen aktiven Urlaub zu verbringen und im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen zu können.
Da wir nur Sommersportler sind kann ich hier nur die schneefreie Zeit bewerten. Diese ist allerdings eine wahres Paradies für Wanderer und Mountainbiker. Hier gibt es das ganze Spektrum von zart bis hart, sowohl für die ganze Familie inkl. Kleinkinder als auch für den Olympioniken. Die Pools (innen und außen) sind herrlich und der Wellnessbereich einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hannes |
Hallo Hannes, ohhh vielen Dank für die ausführlichen Zeilen, dass freut uns sehr. Bis bald ihr Lieben, Eure AJ-Family