- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit toller, moderner Atmosphäre, guter Ausstattung und hervorragender Gastronomie. Die Lage im Zentrum von Hinterglemm in unmittelbarer Nähe der Skianlagen macht es optimal für einen Skiurlaub.
Zimmergröße, Ausstattung und Atmosphäre in unserem Zimmer (Junior Suite Rubin) sehr gut. Leider hat uns die viel zu weiche und durchgelegene Matratze den Urlaub verdorben - wenn man kaum Schlaf findet bzw. mit Rückenschmerzen in der Früh aufwacht ist das kein Urlaub! Dieser soll Entspannung und nicht Verspannung bringen. Ein Reklamation an der Rezeption hat leider keine Besserung gebracht. Dieser Punkt ist ein Grund warum wir keinen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen werden und es auch nicht weiterempfehlen!
Ausgezeichnete Qualität des Essens Tolle Atmosphäre im Restaurant "Juwel Alm"
Freundlichkeit des Rezeptions- und des Reinigungspersonals sehr gut. Das Gegenteil ist der Fall für das Personal an der Bar und im Restaurant. Mit einer Ausnahme haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" oder die Frage, ob das Essen geschmeckt hat oder man noch etwas wünscht - Fehlanzeige! Später am Abend war dann überhaupt niemand mehr da und man musste jemanden suchen, um etwas zu bestellen bzw. die Rechnung zu verlangen. Ebenso an der Bar - obwohl wir direkt an der Bar standen und sonst keine Gäste zu bedienen waren, mussten wir erst auf uns aufmerksam machen, um etwas bestellen zu können. Manche Gäste mögen es als familär und somit positiv betrachten, uns hat es gestört, dass man automatisch geduzt wird. Für ein Hotel in dieser Kategorie und Preisklasse erwarten wir Freundlichkeit und Höflichkeit vom Personal - auch wenn es schon am Ende der Saison ist! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher für uns "eher schlecht".
Das Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm. Die Liftanlagen/Pisten sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft auch zahlreiche Apres-Ski-Locations, Bars,..... Die Fenster des Hotels sind sehr gut schallgedämmt, daher ist durch die Apres-Ski-Sause in der Nachbarschaft keine Störung erfolgt.
- Sport
Waren zum Skiurlaub dort. Das Skigebiet ist perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |