- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde ein Lifestyle Hotel im Thomas Cook Katalog verkauft. Was wir schließlich vorfanden waren Zimmer der unteren drei Sterne Kategorie. Zum Preis von 200,-€ pro Person. Diese Zimmer waren nicht modernisiert und lagen über dem Bar Bereich. Ebenfalls das laute Treppenhaus ging direkt davon ab. Auf die Reklamation reagierte man sehr verschnupft. Das Personal war sehr freundlich und fleißig ( außer Rezeption: das war eher überarbeitet bzw. überfordert ) Der Wellness Bereich entspricht auch auf keinen Fall einem vier Sterne Plus Standard. Der neue Anbau ist schön und modern. Das Hotel braucht noch einige Zeit, um den Standard überall einzuführen. Dies sollte sich dann aber auch in den Preisen der Zimmer bemerkbar machen. Alles andere ist abzocke.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Party Zimmer die wir nicht einmal im hoteleigenen Preisblatt anführen sondern nur in der Not und zu viel günstigeren Konditionen verkaufen wurden von Thomas Cook ins Kontingent genommen. Die Firma Thomas Cook kennt die Ausstattung sowie Lage(über der Bar) der Zimmer. Das Sie darüber nicht informiert wurden tut uns das sehr leid. Ich persönlich habe mit Ihnen bez. der Reklamation gesprochen und war gar nicht verschnupft ;-) ! Habe Ihnen auch Wellnessbehandlungen, eine kostenlosen Hausskitag sowie einen unserer schönsten Tisch gegeben. Gerne hätte ich Ihnen auch ein anderes Zimmer gegeben. Das war zu diesem Zeitpunkt leider nicht möglich da wir ausgebucht waren. Der Wellnessbereich mit 4 Behandlungsräumen, Tee & Saftbar, 3 Ruhebereichen, Indoorpool, Outdoor over the Edge Pool, 3 indoor Saunen, 1 Panorama Außensauna sowie unser Kneip Brunnen wurde letztes Jahr renoviert. Dieses Jahr wird unser AJ Veda Spa um das doppelte erweitert und entspricht nach dem Umbau zu 200% dem ****Superior Standard. Es gibt auch viele Gäste die unseren noch zu kleinen Spa sehr loben. Vor allem unsere individuell auf Sie abgestimmten Behandlungen sowie die besten Ayurveda Massagen von unseren Masseuren Mandjula und Pradeep aus Sri Lanka. Das tägliche Yoga sowie unsere Vitalpension ohne weissem Mehl und Zucker runden das Programm ab. Ich hoffe Sie geben uns noch eine 2te Chance. Ich bin mir sicher, dass wir Sie überzeugen werden. Ich werde mich persönlich um Ihr Wohl kümmern und Ihnen die schönste Suite die wir zu dem gewünschten Zeitpunkt frei haben geben. Hoffentlich bis Bald Lg Alex (Alexander Schwabl - Chef des Hauses)