Das Hotel hat leider unseren Erwartungen gar nicht entsprochen. Angefangen mit der Suche der Rezeption, was den Einstieg schon mal nicht optimal verlaufen lies, über den sehr kleinen Pool. Als wir ankamen standen neben dem Pool diverse Gläser und leere Flaschen, die erst spät am Abend weggeräumt wurden. Auf der Dachterrasse war generell Selbstbedienung. In einem 4 Sterne S- Hotel für uns ein No-Go! Wir hatten das "All- Inclusive"- Paket gebucht. Man erhielt keinen Überblick, was damit alles abgedeckt war. Weine, die inkludiert waren, kannte man nicht und schmeckten auch nicht (das inkldudierte Weinbuffet enthielt noch nicht mal einen Grünen Veltliner oder Zweigelt). Wollte man einen Qualitätswein, war das nur gegen Aufpreis möglich. Das Hotel wirbt als familiär geführtes Hotel. Wir haben in der gesamten Aufenthaltszeit kein einziges Mal jemanden von der Eigentümerfamilie gesehen. Vom Slogan: "Exklusiv, individuell, anders" entspricht nur "anders" dem, was man vorfindet. Wir sind viel im In- und Ausland in verschiedensten Hotels unterwegs. Dieses Hotel schneidet in der Gesamtbeurteilung mit am schlechtesten ab. Zusammenfassend kann man sagen: es wurde in einen sehr guten Fotografen investiert, weil dadurch Vieles besser dargestellt werden konnte, als man es vor Ort vorfindet. Es kommt nicht von ungefähr, dass das Hotel bei den Einheimischen keinen guten Ruf hat.
Zimmer war sauber und gut. Abstriche, da die Verarbeitung der Holzbauteile (Balkon, Badewannenverkleidung, Bett) nicht 100%ig war.
Essen war gut, viel Bio und Auswahl. Atmosphäre beim Abendessen oft gehetzt.
Zuviele Praktikantinnen, die zwar freundlich, bemüht, jedoch einfach auch noch sehr unerfahren waren und durch die Restaurantleitung nicht bzw. schlecht geführt wurden. Sie hatten keine Vertrauensperson, die ihnen mal zeigt, wie Gastronomie im echten Leben, abseits der Schulbank, abläuft. Wenn ich ein Ausbilderbetrieb sein will, muss ich mich auch um die jungen Menschen kümmern. Dass man ein Ausbilderbetrieb ist, ist positiv hervorzuheben. Die Oberkellnerin verbreitete eine gehetzte Stimmung beim Abendessen. Sie wirkte planlos und überfordert.
Lage ist top. Sehr zentral.
Der Fitnessraum befindet sich in einer Art Kellerraum, ohne natürliches Licht auf beengtem Raum. Dann lieber gar keinen Fitnessraum. Es wurden Wanderungen oder andere tägliche Aktivitäten seitens Hotel angeboten. Der Besuch des Zauberers beim Abendessen war lächerlich. Evtl. wäre es besser gewesen, wenn der Zauberer älter als 16 gewesen wären.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |