Lage des Hotels zentral und ruhig. Zimmer der Kat. Rubin modern und sauber. Essen an Auswahl und Menge top. Freundliches Personal. Pools leider zu klein und da auch immer wieder Kinder hineinspringen zum schwimmen nicht ganz optimal. (Liegt aber leider oft auch an den Eltern die sich oft nicht kümmern was ihre Kids treiben obwohl man nicht hineinspringen dürfte gerade dann wenn man merkt das jemand mal schwimmen möchte)
Die Zimmer der Kat.: Rubin sind modern und nett in Zirbe eingerichtet. Tolle Idee ist das Grander Wasser frisch von einen Zapfhahn im Zimmer. Badewanne mit Ausblick in die Natur. Matratzen leider zu hart aber das ist sowieso in einem Hotel schwierig.
Ob Frühstück, Nachmittag oder Abend das Essen ist wirklich Top an Auswahl und sehr gut. Toll das man sich sogar ein Lunchpaket zum Wandern mitnehmen kann. Ich kann nicht verstehen wie manche das Essen so schleckt kritisieren. Möchte gern wissen ob sich manche zu Hause soviel Mühe beim Kochen machen, glaub ich nicht. Da würden sie jeden Tag ein paar Stunden in der Küche verbringen. Fazit: Würzen ist eine Geschmacksache und ich finde es Top das besonders auf gesunde Küche wie wenig Zucker usw. Rücksicht genommen wird! Einzige negative Kritik: HUNDE IM SPEISESAAL IST EIN ABSOLUTES NO GO !!
Ob bei der Buchung oder bei der Anreise, wir wurden freundlich und nett empfangen und wie es sich gehört auf das Zimmer begleitet. Hätten wir Hilfe fürs Gebäck benötigt wäre dies auch möglich gewesen. Egal ob Reinigung oder Service war jeder bemüht und freundlich. Vor allem der blonde junge Koch aus Deutschland ist uns besonders nett in Erinnerung. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Es sind zu viele verschiedene Kellner am Abend für einen zuständig. Da kommt es leider vor das man zuerst gar nicht gefragt wird um Getränke oder gleich 2 mal hintereinander ob man die Suppe schon möchte. Vielleicht kann man sich da etwas besser absprechen und einteilen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von mehreren Liften entfernt und vom Ortskern entfernt. Es ist aber trotzdem ruhig. TOP.: IST DIE JOCKERGARD DIE FÜR DEN GANZEN AUFENTHALT FREIE FAHRT MIT DEN BAHNEN ERMÖGLICHT!!! Man hat viele Wandermöglichkeiten und auch für Action und Abenteuer gibt es etwas. Fürs Biken auch eine Top Destination. Für den allgemeinen Bedarf ist an Geschäften alles vorhanden (Bäcker, Billa..) zum großen Shoppen ist es aber nicht.
Ob Radfahren, Wandern, Action und Erholung und bestimmt auch im Winter zum Skifahren toll, da alles sehr zentral erreichbar ist. Die Jokercard zur Benutzung der Bergbahnen und Bus ist prima und wertet das Preis Leistungsverhältnis auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|