- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Konzept für ein ****S Hotel, sehr unpersönlich, der Gast wird zwar nett an der Rezeption empfangen, aber das war’s schon. Wir hatten ein DZ im alten Teil des Hotels, es war sehr laut über dem kleinem Pool, mehrere Kinder tobten lautstark über Stunden im Pool, keine Chance etwas Ruhe zu genießen, weder im Zimmer, auf dem Balkon oder auf der schönen Terrasse des Hotels. Direkt von der Panoramasauna, guckt man auf den Pool, den man dann nicht nutzen kann, weil schreiende Kinder darin spielen. Sehr alte Duschräume im Spa Bereich ohne Hacken für Bademantel und -Tuch Die Zimmer im alten Teil des Hotels entsprechen in keinem Fall der Bilder, die man auf der Homepage sieht, leider wie in einem ** Hotel, morgens wird man um 06.30 Uhr mit sehr starkem Geruch nach Bacon aus der Küche geweckt. Gazen Tag über wird gebrutzelt, was ganz normal ist, aber falscher Ausgang der Küchenabluft. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, ein netter Herr an der Rezeption hat sich für uns eingesetzt und versucht ein schöneres, besseres Zimmer für uns zu bekommen aber leider vergeblich. Nach langem hin und her auf drauf folgendem Tag sollten wir dann 3 Zimmer weiter auf der gleichen Etage ein Zimmer bekommen, was wirklich keine Besserung wäre, das haben wir abgelehnt. Wenigstens einen schönen Tisch zum Geburtstag hätten wir uns im Panoramarestaurant gewünscht, ich habe freundlich nachgefragt, leider nichts zu machen, nicht möglich Wir waren von dem Hotel, in dem geworbenen wird „ exklusiv, individuell, anders „ sehr enttäuscht und haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mariola |
Hallo Anja, vielen Dank für die offenen Worte. Leider stossen wir bei Vollauslastung auch an unsere Grenzen und es ist uns nicht möglich, alle Kundenwünsche immer sofort zu erfüllen. Und es ist schon richtig - Kinder sind uns "Herzlich Willkommen!" - sie sind unsere Gäste von morgen. Und wenn so eine Rasselbande im Pool herumtollt kann sich natürlich etwas Lärm entwickeln. Aber zur Hauptferienzeit kann man so etwas nicht unterbinden. Da wir permanet in unser Haus investieren werden wir uns die von Ihnen angesprochen Themen auch genau ansehen. Vielen Dank und bleiben Sie Gesund! Johann Eberharter