Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Aufenthalt, aber war schon besser!

Das Hotel ist vom Klientel sehr angenehm, da weniger Ostblockstaaten vertreten sind. Sehr viele Österreicher und Deutsche! Der Umgang wird auch sehr familär durchgeführt.

• Gut
  • Die "alten" Zimmer sind mittlerweile auch renoviert; zumindest hatten wir keinen Teppichboden mehr. Die ersten beiden Nächte verbrachten wir in einem "alten" Doppelzimmer, was unserer Meinung nach völlig ausreichend ist. Die letzte Nacht waren wir in einer "alten" Junior-Suite, die wir als nicht so angenehm empfanden, weil hier gleich der Aufzug ist. Ab 06.00 Uhr morgens hört man den auch gewaltig!!!

• Die Gastronomie war mir beim Abendessen manchmal zu überbetitelt! Ich hätte ganz gerne manchmal einfach nur bodenständige, schön angerichtete österreichische Spezialitätenküche gehabt. Man konnte am Teller oftmals nicht mehr erkennen, ob es nun Kartoffeln oder irgendwas anderes ist. Die Küche geht mehr schon in die Richtung "Sterneküche". Das Essen sah super aus, aber der Geschmack war dann manchmal "leer". Was ich nicht gut fand, war, dass am Nachmittag bei der 3/4-Pension Dinge vom Vorabend gab. Der Schweinebauch wurde zum Frühstück und auch gleich nochmals am Nachmittag serviert. Dies ist für dieses Hotel nicht mehr angemessen.

• Gut
  • Sie bemühten sich....was heißt, sie bemühten sich wirklich. Aber leider gewann ich dieses Mal den Eindruck, dass auch einige unprofesionelle Servicekräfte unterwegs sind. Ich denke dass viele der jungen Leute Praktikanten etc. waren, die teilweise einfach noch nicht den Blick und die Erfahrung haben. Beim Nachfüllen von Produkten beim Frühstück musste man das Servicepersonal hin und wieder drauf aufmerksam machen. Die Saftpresse müsste öfters gereinigt werden; war meist verklebt....pappig....

• Die Lage ist zum Skifahren einfach nur perfekt. Die Abfahrten vor dem Haus; ebenso die Liftanlagen!

• Sport

Der Wellnessbereich ist schön; das Personal dort überragend und top qualifiziert! Nicht passend ist das Barbeceau und 10 m weiter geht man nackig von der Sauna raus!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018