Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Haus, tolle Lage, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Haus in hervorragender Lage. ABER: Personal und Service keinesfalls mehr als 3 Sterne. Unfreundlich und unkompetent. Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht - völlig überteuert. Überall kleine Mängel ( widerlich riechender Abfluss, keine funktionierende Heizung im Bad, Lichter im Zimmer funktionieren nicht usw ). Auf die freundliche Bitte, die Mängel zu beseitigen wird an der Rezeption sehr unfreundlich und ignorant reagiert. Top: Frühstück und SPA - Bereich wirklich schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, danke für Ihre Bewertung. Diese finde ich ein wenig unfair, da Sie nur 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht haben und nie beim Abendessen waren. Es Tut mir/uns wirklich sehr leid, dass die Mängel nicht sofort behoben wurden. Das Problem mit dem riechendem Abfluss konnte leider nicht sofort behoben werden da der Installateur zu diesem späten Zeitpunkt am Wochenende nicht erreichbar war. Das die Heizung im Bad nicht funktioniert kann nicht sein. Wir hatten zwar im Februar auf Grund technischer Probleme 2x eine Heizungs Ausfall. Dies führt jedoch nie zu einem kalten Bad. In Ihrer Suite – Junior Suite Kristall – wird der Heizkörper leider nie spürbar warm da der Heizkörper auf der mit 30 Grad temperierten Fußbodenheizung hängt. Dies ist leider ein irreparabler Planungsfehler. Zum schlechten Service - wir hatten leider an der Rezeption einen Mitarbeiter der zu unseren Gästen sehr unfreundlich war. Für das möchte ich mich persönlich entschuldigen. Alle anderen Mädels an der Rezeption sind immer freundlich um das Wohl unserer Gäste bemüht. Ich hoffe, Sie geben uns eine 2te Chance um Sie von unsere TOP Service zu überzeugen. Falls ja empfehle ich Ihnen mindestens 2 Tage inkl. unserer Gourmet Verwöhnpension - diese ist in Saalbach Hinterglemm einzigartig. Ich bin mir sicher, dass Sie unsere 60 Mitarbeiter zu 100% überzeugen & verwöhnen werden. Ich gebe Ihnen mein Wort Lg Alex (Alexander Schwabl - Chef des Hauses)