Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Spa Bereich / Ayurveda Behandlung

Hallo zusammen, ich muss mal etwas ganz Wichtiges zum Spa Bereich loswerden. Ich war in der Fasnachtswoche im Skiurlaub in einem anderen Hotel in Saalbach-Hinterglemm . Ab dem 2. Tag konnte ich wegen sehr sehr starken Rückenschmerzen nicht mehr Skifahren. Am Montag war ich dann beim Doc . Bei diesem musste ich sehr viel Geld bezahlen und bekam lediglich eine Spritze und Infusion. Es wurde jedoch immer schlimmer. Über ein Wirt in unserem Hotel bekam ich die Empfehlung auf einen Mann ( Dani ) der im Hotel Alpin Juwel im Spa Bereich arbeitet und mir mit der AYURVEDA MASSAGE helfen könnte. Am Freitag (nach 3 weiteren Tagen mit Schmerzen) hab ich mir dann einen Termin gemacht und bin ins Alpin Juwel zum Behandlungstermin. Ich kann nur sagen: Er ist der beste "Guru" den ich je kennengelernt habe . Er hat mich 1h behandelt für 79 €. ( konnte mich davor kaum noch bewegen und Becken war total verschoben) . Seine Massage und Anwendungstechniken waren einfach der Hammer , danach durfte ich noch den tollen Spa Bereich im Hotel nutzen . Als ich nach 3h das Hotel wieder verlassen hatte, war ich schmerzfrei und konnte mich wieder bewegen. Ich kann allen, die im Urlaub sind und dieselben Rückenschmerzen wie ich erleiden nur empfehlen im Alpin Juwel diese Behandlung zu buchen... danach könnt ihr sicher wieder fahren. VIELEN DANK DANI !!!!!!! Gruss Sebastian

• Sport

Verreist als:Freunde