Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Sport, Spass und Ayurveda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war atemberaubend - auf Wunsch bekamen wir im neuen Gebäude ein Zimmer. Gross, funktional, alles da was man braucht inclusive Wasserspender. Am besten gefiel mit der Loungebereich vorne am Fenster mit Ambilight! Die Betten waren klasse. Nicht zu hart und nicht zu weich - zum ersten Mal, dass ich in einem Hotel keine Rückenschmerzen am Morgen hatte. Mein Highlight im Spabereich war die Zirbensauna mit Panoramablick. Ich habe jede Minute genossen. Empfehlen kann ich die Ayurveda Behandlungen - 2 Therapeuten aus Sri Lanka arbeiten im Hotel - und sprechen fliessend deutsch! Frühstück bietet alles, was man zu einem perfekten Skitag braucht: Bircher Müsli, Joghurt, Obst, Eier in jeder Art der Zubereitung (Live Cooking), Gemüse, Schinken, Wurst - Sekt... sprich, es fehlt an nichts. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, somit kamen wir in den Genuss, zwischen 15-17 Uhr einen Snack einzunehmen. Gefallen hat mir, dass nicht nur leckere lokale Süßspeisen angeboten wurden, sondern auch Blattsalate, Gemüse und Joghurt. Kaffee, Tee und Softgetränke zum selbstzapfen. Thema Tee - ich habe noch nie so viele Sorten von Tee gesehen - die Ronnefeldt Mischungen sind 1A! Beim Abendessen gab es die Wahl zwischen Show Cooking Buffet (Themen variieren täglich) sowie eine Alternative wie z.b. Fisch und als 3. Alternative vegetarisch). Salate vorab vom Buffet, anschliessend eine Vorspeise, dann Suppe, Hauptgang (s.o.) sowie Dessert und Käse. Uns hat auch sehr gut der Hausskitag mit Alex und Rudi gefallen - inclusive der Weinprobe mit Toni Hartl. Einer meiner lustigsten Erlebnisse in einem Skiurlaub. Am Donnerstag bot das Hotel Barbecue auf der Hotelterrasse an - mit Livemusik. Es war eine besondere Stimmung - mit den Feuerkesseln, dem Blick auf Hinterglemm und Flutlichtpiste - unbezahlbar. Ein absolutes MUST ist Freitag der Sushitag! Alex und Tamara zaubern Sushi vom Feinsten. Phänomenal. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt, den wir bei euch hatten. Wir kommen wieder! Heidrun & Stefan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport