Klaus & Eva (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Stammgast seit Jahren, besser denn jeh .

Gut

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Es war wieder super, sogar kleinere Schönheitsreparaturen waren erkennbar. Essen wie immer vorzüglich.

• Doppelzimmer Rubin (412). Sieht aus wie neu, praktisch mit WC extra, Loggia als Kinder Bett. Kühlschrank, TV schwenkbar, Grander Wasserspender, riesiger Schuhlöffel, Zirbenbett, große Dusche. Viele Haken für Jacken und Klamotten.

• Bio, lecker und reIchlich. Showküche, Buffet und Service am Tisch.

• Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war stets freundlich und sichtlich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Mitten in Hinterglemm, zu Fuß sind sowohl Schattberg als auch Reiterkogel sowie kleine Übungslifte erreichbar. Die Aussicht vom Hotel in alle Richtungen ist immer ein Genuss.

Innenpool (sehr warm), Overtheedge Aussenpool mit Top Ausssicht (auch schön warm), Panorama Sauna mit Aufgüssen, weitere Saunen, div. Getränke und Knabbereien. Skipisten zu Fuß erreichbar. Yoga haben wir nicht genutzt. Leider keine Kinderbetreuung, aber ein großes Spielzimmer. Als Abschluss noch eine mega Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Klaus & Eva

Hallo ihr Lieben, danke für EUre Bewertung. Es freut uns dass ihr es immer wieder bei uns genießen könnt. Alles Liebe an die Family & bis ganz bald, Euer Juwel