- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr wohl gefühlt , hervorragendes Essen, für den wenigen Schnee kann das Hotel nichts. Leider etwas missverständliches Angebot bekommen,hat uns geärgert und wurde auch nicht sehr gastfreundlich geklärt...... Schade. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt, könnten uns auch vorstellen wiederzukommen, würden aber sicher nicht auf ein Faschingsangebot zurückgreifen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hai |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hai, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung und das positive Feedback. Schön zu hören dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und das gute Essen unseres Küchenteams genossen haben - gerne geben wir dieses Lob weiter. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Angebot missverständlich war und das von unserem Rezeptionsteam nicht gut geklärt wurde. Gerne nehmen wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Zeit, Ihnen das gebuchte Arrangement und die Inklusiv-Leistungen der Pauschale detailliert zu erklären. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina