- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel zum Entspannen sowie für den Aktivurlaub (Mountainbike, Wandern, etc.). Trotz des sehr designorientierten Interiors ist das Hotel aufgrund der verwendeten Baumaterialien (viel Holz, etc.) sehr gemütlich und nicht so kalt wie andere Designhotels. Der Check-out am Abreisetag war etwas chaotisch, deshalb hier ein kleiner Abzug. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Markus, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das schöne, moderne und doch gemütliche Design im Hotel mit dem vielen Holz so gut gefallen hat und dass sie beide Seiten - Entspannen aber auch Aktivurlaub - gut nutzen konnten. Gerne geben wir Ihr an unserer Küchenteam dass Sie das leckere Essen genossen haben. Wir freuen uns auch dass unser schöner, neu renovierter Wellnessbereich Sie begeistern konnte. Schade dass es beim Check-out ein bisschen Chaos gab - wir werden das nächste mal ganz besonders auf einen reibungslosen Ablauf achten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina