- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Wandern nach Saalbach-Hinterglemm gekommen, also nicht zum Wintersport. Man merkt deutlich, dass der Ort, die Restaurants, Bars und Geschäfte auf das Wintersportgeschäft und die Après-Ski-Saison ausgerichtet sind. Die Ortschaft und die Bars sind daher im Sommer eher leergefegt. Aber das hat uns nicht gestört, da wir sowieso zum Wandern da waren und daher oben auf dem Berg unterwegs waren. Mit der JOKER-Karte konnte man die Transportmittel (Busse, Seilbahnen, Bahnen etc) nutzen. Das Hotel liegt wirklich günstig und nah an den Bergbahnstationen. Man kann alles fußläufig gut erreichen. Auf den Bergen erwarten den Wanderer abwechslungsreiche Wanderwege und wirklich tolle Touren vielfältiger Schwierigkeitsklassen. Toll war z.B. auch der Ausflug zum Talschluss zum Baumwipfelpfad (Ermäßigung mit Joker-Karte). Das Hotelzimmer war wirklich richtig gut und hat uns den Aufenthalt direkt von Beginn an versüßt. Das Badezimmer war eine Augenweide. Das Essen war durchweg exzellent, der Fondueabend hat uns besonders gut gefallen. Einzig der Wellness- und Saunabereich, der uns auf etwas engem Raum angelegt erschien. Nichtsdestotrotz gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Saunen (60°C Trockensauna, Dampfbad, Schwitzkasten, 80°C Zirbensauna mit atemberaubendem Blick auf die Berge und die Poollandschaft). Nur im Ruhebereich war es nicht so richtig ruhig, da der Indoor-Pool direkt daneben liegt und häufig Famlien mit Kindern dort gebadet haben. Zum Entspannen zwischen den Saunagängen sind wir daher lieber immer auf unser Zimmer gegangen. Wir waren mit Service, Essen, Zimmer, Sauerkeit etc. rundum zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Anna, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und es nichts zu beanstanden gab. Unsere tolle Lage mitten im Ort (mit unserem Lift) und dennoch auf dem Berg ist der ideale Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Bike-Touren. Zum nächsten Lift sind es nur wenige Minuten und auch zum Ortszentrum nur 100 m. Unsere hellen und modernen Zimmer mit Samina Powersleeping System und Grander Wasser Brunnen bieten nicht nur eine traumhafte Aussicht sondern auch jeden Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Der Wellnessbereich wird bis 2015 erweitert und zu unserem bereits umfangreichen Angebot kommt dann noch einiges Neue dazu. Wir freuen uns darauf, Sie kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina