Modernes und geschmackvolles Hotel in toller zentraler Lage von Saalbach-Hinterglemm. Wir haben einen Traumurlaub verbracht. Wellness- und Wanderurlaub bei wunderschönem Panorama, sehr gutem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Jedoch war es sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Evtl. hätte es für drei Personen ein bisschen größer sein können. Sehr schöner großer Balkon mit einer super Aussicht über das ganze Tal.
Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen konnte als Menü oder vom Büffet eingenommen werden. Wir haben beides probiert und es war super lecker. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und bekam eine tolle Tischdeko und eine Schokoladentorte geschenkt. Auch eine persönlich handgeschriebene Karte lag auf meinem Platz. Die Atmosphäre im Restaurant war immer angenehm.
Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir bekamen gute Ausflugsziele empfohlen und es wurde stets gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Beschwerde hatten wir keine Einzige.
Absolute Toplage. Die Bergbahnen sind zu Fuß erreichbar und durch die Jokercard im Sommer auch noch kostenlos.
Schöner Außenpool mit verschiedenen Sonnenterrassen und zahlreichen Liegemöglichkeiten. Toller Spielplatz für Kinder im Innenhof des Hotels. Viele abwechslungsreiche Sportangebote für Erwachsene z. B. Joga, Fitnessraum , Nordic Walking... . und für Kinder z. B. Bastelangebote, Billard..... Auch der Innenpool und der Wellnessbereich sind sehr schön und ansprechend gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|