Das Hotel ist sehr heimelig und liegt zentral. Sehr angenehme und warme Ausstattung. Einfach rundherum zum Wohlfühlen. Tolles Team !
Das Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlich. Das Boxspringbett war super. Wir haben uns auch über den Kühlschrank im Zimmer gefreut, da wir Medikamente zum Kühlen dabei hatten. Das Bad hatte ein großes Waschbecken, ein WC und eine Badewanne mit Dusche. Und es war sauber !!! Zwei Sachen gab es nur zu bemängeln: - Die Lüftung im Bad lief von 16-21 Uhr durch. Das war zeitweise etwas störend und - das WC hatte zeitweise einen eigenartigen Geruch
Da kann man wirklich nur eins sagen: Sterne-Niveau !!! Sehr schön präsentiert, sehr lecker, sehr viel Auswahl, ... Tolle Köche und schnelles Servicepersonal
Das Personal war sehr aufmerksam. Auch wurde unser Wunsch nach einem anderen Sitzplatz sofort umgesetzt. Bestellungen wurden zügig gebracht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von 3 Bergbahnen. Zudem fährt regelmäßig ein Bus, sodass man während des gesamten Aufenthaltes kein Auto benötigt. Es gibt wöchentliche Aktionen - teils im Hotel und teils in der Ortschaft. Tolle Attraktionen für jedes Alter. Die Umgebung ist sehr schön. Die Erholung stellt sich bereits kurz nach der Ankunft ein.
Toller Pool innen wie außen. Fitnessraum bietet viele Geräte. Mehrere Saunen. Es gab dreimal einen Themenabend mit Zauber und Musik
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | JH |
Lieber JH, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Das mit der Lüftung und dem Geruch im Bad tut uns leid. Beim nächsten mal direkt vor Ort was sagen damit wir sofort eine Lösung finden können und das Problem beheben. Alles Liebe und bis bald, Eure Alpin Juwel Familie