Der besondere Fokus auf Nachhaltigkeit und die vielen, kleinen Details lassen sich einen eher als Familienmitglied denn als reinen Hotelgast fühlen. Die Freundlichkeit aller Beschäftigen ist unglaublich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Masterbedroom und ein Guest beddroom für den Kleinen. Beide Betten waren toll, superbequem und riesig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfalt auf allerhöchstem Niveau. Sowohl Frühstück als auch Nachmittagsjause als auch Abendessen haben alles biologisch-nachhaltige geboten, was man sich nur wünschen kann. Alles auf höchstem Niveau, immer frisch zubereitet. Ein Traum!
Bester Service
- Gästebetreuung
Traumhaft. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familie!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Top! Sowohl der Indoor- als auch der beheizte Outdoor-Pool. Ein Traum für Groß und Klein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Ayurveda
- Körperbehandlungen
Ein breites Angebot an Kursen, Massagen, Sauna, Dampfbad, Peeling, Spezialaufgüssen ließ keine Wünsche offen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel & Familie, danke für diese tollen Zeilen. Wie schön dass ihr euch direkt wie zu Hause gefühlt habt. So soll es sein! Es freut uns sehr dass wir eure Flitterwochen besonders gemacht haben. Alles Liebe und bsi ganz bald, Eure Alpin Juwel Familie