- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Rezeption sollte das Aushängeschild eines Hotels sein. Im Alpin Juwel ist es eine Katastrophe, unfreundlich inkompetent und es wird einen nichts erklärt ,zum Beispiel wurde mir mitgeteilt das mein Zimmer schon bezugsfertig sei, was mich ja freute, aber mir wurden die Karten in die Hände gedrückt und erst als ich nachfragte wo denn mein Zimmer sei, wurde mir erklärt gerade aus um die Ecke sei der Lift. Das war’s mir der Erklärung. Es ist schade, da das Hotel wirklich sonst super ist, aber schon alleine wegen der inkompetenten Rezeption werde ich das Hotel nicht mehr besuchen.Das Personal vermittelt einen immer das Gefühl das mann eigentlich stört.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sonja, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören dass Sie den Eindruck gewonnen haben, Sie würden stören. Alle unsere Gäste sind bei uns willkommen und genau dieses Gefühl vermittelt unser Rezeptionsteam auch. Wenn es an unserer Rezeption Probleme gab, so war dies mit Sicherheit eine Ausnahme-Situation, denn alle unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen sind kompetent, freundlich und herzlich. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Check-Ins und der Bearbeitung Ihrer Anliegen nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns dafür. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass alle Gäste herzlich willkommen sind bei uns! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team