Cornelia Ben und Leonie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen der Extraklasse!!!

Wir haben wiederholt einen wunderschönen Wellness- und Aktivurlaub in sehr familiärer und entspannter Atmosphäre verbringen dürfen, Ankommen und Wohlfühlen ist hier Programm! Wir sind von unserem 2. Aufenthalt mit unserem 3 Monate alten Baby wieder vollauf begeistert und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht! Herzlich, flexibel und großzügig wurden wir von der Buchung bis zur Abreise von den lieben Mitarbeitern vor Ort betreut - ein großes Danke dafür und bis bald!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit mega Ausblick vom Balkon, sehr gemütlich eingerichtet, für unser Baby war ein extra Reisegitterbett vorhanden, alles Top! Gereinigt wird ohne Chemie mit Trockendampf, genial! Äußerst positiv haben wir die Freundlichkeit des Reinigungspersonals empfunden! Eine weitere tolle, nachhaltige Idee: wenn man sein Zimmer mal nicht geputzt braucht für 1 Nacht bekommt man eine kleine Überraschung!

• Ausgezeichnete Küche! Hier wird mit viel Liebe für die Gäste gekocht! Wir lieben das großzügige, regionale Frühstücksbuffet mit vielen BIO Produkten, das für uns keine Wünsche offen lässt und zum genießen einlädt! Die frisch zubereitete Eiervariationen (Omlett, Rührei, Spiegelei, etc) sind traumhaft! Wir sind ebenso von dem tollen Konzept mit der Showküche Abends begeistert! Frisch und abwechslungsreich und auch richtig schön und liebevoll angerichtet! Zusätzlich gibts eine tolle Nachmittagsjause, wo man sich reichhaltig bedienen darf, einfach top!

• Sehr hilfsbereit, flexibel und familiär! Es ist unser 2. Aufenthalt und wir haben uns gefreut, viele bekannte Gesichter wieder zu sehen! Toller Team-Spirit, den man einfach spürt! Es wurden uns sehr flexibel unsere Tischwünschen erfüllt!

• Einzigartige Panoramalage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Die verschiedenen Talstationen der umliegenden Bergbahnen sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar, tolle Ausflugsmöglichkeiten durch die kostenlose Jokercard! Wir haben es genossen, das Auto in der Hotelgarage abgestellt zu lassen und die Umgebung zu Fuß zu erkunden, da die zentrale Lage dies gut ermöglicht. Auch schlechtes Wetter spielt keinen Rolle, das Hotel bietet einen liebevoll gestalteten Wellnessbereich zum entspannen!

Top Wellnessbereich mit Panoramapool und Saunen, die einzigartige Aussicht hat uns wieder begeistert! Freundlich, herzlich und aufmerksam wurde auf alle Wünsche eingegangen!

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Cornelia Ben und Leonie

Hallo Cornelia, Ben und Leonie, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Genau so soll Urlaub sein. Dann sehen wir uns ganz bald wieder ihr Lieben. Geniesst die Zeit, bleibt gesund und alles Liebe, Eure Alpin Juwel Familie