- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die räumliche Aufteilung der einzelnen Bereiche und die Architektur der Hotelanlage ist ganz toll. Insbesondere gilt das für den Freiluftbereich, der nahezu rundherum nutzbar ist und somit kann auf Sonnenstrahlen und Wind nach eigenem Bedarf reagiert werden. Die verwendeten Materialien im Zimmer sind vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thilo, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen um Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback und Ihr großes Lob über unsere Hotelanlage freut uns besonders. Gerade aufgrund der ganzen natürlichen Materialien die wir in unseren Zimmern und unserer ganzen Hotelausstattung verwendet haben, möchten wir eine positive, gesunde und erholsame Atmosphäre schaffen in der sich unsere Gäste gesund erholen können. Wir freuen uns besonders dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist uns sie gerade auch den wirklich schön angelegten Außenbereich so sehr genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina