Wunderschönes und exzellent geführtes Familienhotel. Wir können das Alpin Juwel weiterhin wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Zimmer und das Essen sind wie bisher hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, sehr nett, immer hilfsbereit und zwar in allen Bereichen. Der Umbau zum Biohotel ist überall sichtbar.
Die Zimmer entsprechen den Bildern und Texten der Homepage - hell, groß, geräumig und sauber. Wir haben wieder den Zirbenduft unseres Zimmers genossen und entspannt geschlafen.
Das Essen ist wie immer sehr, sehr gut - super leckere regionale Küche - reichhaltig und abwechslungsreich. In den 2 Urlaubswochen wurde uns jeden Abend ein neues Highlight geboten. Erwähnenswert ist die Verwendung von vielen teuren biologischen Produkten. Man merkten den Umbau zum Biohotel - super!
Der Service ist in jeglicher Form hervorragend. Ob an der Rezeption, im Restaurant, im Spa Bereich oder das Reinigungspersonal - alle haben uns rundum perfekt versorgt und das immer mit einem lächeln. Vielen, vielen Dank!
In direkter Umgebung sind viele Aktivitäten möglich, u.a. Hochseilgarten, Baumzipfelpfad, Reiten, Wandern und vieles mehr. Bei Fahrzeiten bis 1,5 Std. erreicht man die größte Eishöhle der Welt (Werfen), den 5. höchsten Wasserfall der Welt (Krimml), die Großglockner Hochalpenstrasse, die Sigmund Thun Klamm und das Kitzsteinhorn.
Der Spa Bereich steht unter der Leitung von Steffi und Adi, durch Ihre vielen Schulungen und Ausbildungen kann man nicht von einem Wellnessbereich reden, sondern von einem Gesundheitszentrums - macht weiter so. Wir freuen uns auf den neuen Spa Bereich „Jungbrunnen 2.0“ in 2019.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |