- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 18.1. bis 21.1. im Alpin Juwel zum Tourengehen. Zimmer Penthouse Rubin. Also das Hotel hat style. Das Zimmer und die Betten sind der Hit. Tolle Sauna im Zimmer mit genügend Platz für 2 Personen. Ausblick von der "Panorama. Loggia" auf die Piste. Zum entspannen nach der Sauna ein Wahnsinn. Zum Frühstück: Alles was man sich vorstellen kann. Super Omeletts und noch viel mehr. Die Nachmittagsjause ab 15:00 Uhr nach dem Skifahren bietet von Toast über Nudelgerichten oder Kaspressknödel und Suppe immer was handfestes und natürlich zum Kaffee immer wechselnde Kuchen (Apfelstrudel mit Vanillesoße). Alles im Preis dabei. Das Abendessen und die Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Wir hatten täglich 4 Menüs zur Wahl, davon eins immer aus der Schauküche. Hier kann man sich immer wieder bedienen und satt wird hier jeder zu 100%. Die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um den Gast in einer sehr netten Art. Die Preise sind auch OK. Man ist in Saalbach Hinterglemm da gibt es nun mal keine Getränke zum Schnäpchenpreis. Aber Flaschenweine ab 21€ ... Das ist nun wirklich nicht übertrieben. Natürlich nach oben offen.... Hier fühlt man sich als Gast so was von wohl. Vielen Dank an das Team vom Alpin Juwel. Wir kommen wieder und empfehlen euch auch gern weiter... und das mit ruhigen Gewissen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo vom Alpin Juwel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Alpin Juwel Team